子育て・グッズ 集団行動に慣れさせるため、家庭保育ですが週に3回、一時保育に通わせて… 集団行動に慣れさせるため、家庭保育ですが週に3回、一時保育に通わせています あまり先生とお話ができないんですが、 ご飯の時には流れがわかっているみたいで、座ってご飯を食べ、昼寝もみんなと同じ時間に寝ているみたいです これって集団行動できているんでしょうか? たまに物の貸し借りでトラブルはあるみたいです また、見学ができないのでわからないですが 中入るよー、外行くよーの一斉指示は通っているのかどうかはわからないです 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 先生 昼寝 家庭 ご飯 一時保育 ひーちゃも(5歳5ヶ月) コメント kかか できてると思いますよ〜🥰 物の貸し借りのトラブルは、この年齢では普通ですし、これから「貸して」「どうぞ」を少しずつ覚えていくと思います☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント