kかか
できてると思いますよ〜🥰
物の貸し借りのトラブルは、この年齢では普通ですし、これから「貸して」「どうぞ」を少しずつ覚えていくと思います☺️
kかか
できてると思いますよ〜🥰
物の貸し借りのトラブルは、この年齢では普通ですし、これから「貸して」「どうぞ」を少しずつ覚えていくと思います☺️
「先生」に関する質問
アニメ好きな方、共感してくださいませんか?笑 秋〜冬アニメが豊作すぎる、、!😭✨ スパイファミリー 不滅のあなたへ ワンパンマン 銀八先生 ゴールデンカムイ 呪術廻戦 フリーレン アオアシ 推しの子 10月から仕事復帰&…
年中のお子さん、保育園、幼稚園の先生から何か困りごととか、こういう所直せたらいいですね〜等のお話しって何かありますか?どんな所が苦手ですか? うちは固形のりの使い方が下手(糊使いすぎ、はみ出す)、ずーっとお友…
小学校の先生にお聞きしたいです🌟 例えば1年生の時にAくんとBくんにトラブルがあり、Aママから2年生はクラスを離してほしい。と先生に話があったり、 CママとDママで親のみのトラブルでDママから2年生はクラスを離し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント