kかか
できてると思いますよ〜🥰
物の貸し借りのトラブルは、この年齢では普通ですし、これから「貸して」「どうぞ」を少しずつ覚えていくと思います☺️
kかか
できてると思いますよ〜🥰
物の貸し借りのトラブルは、この年齢では普通ですし、これから「貸して」「どうぞ」を少しずつ覚えていくと思います☺️
「昼寝」に関する質問
ぐーたら1児のママ 妊娠4ヶ月。 もう本当に罪悪感しかないぐらい毎日ぐーたらでいつになったらテキパキ動けるのか。 夜は0時に就寝 9-10時自分が目覚めるか子供に起こされるか2択 洗濯して朝ご飯食べたら1時間ぐらい動け…
娘がヒトメタになって明日で1週間です。 熱は4日くらいで下がりましたが咳がとりあえず酷いです。 もともと喘息持ちなので拗らせてしまっているのか、 オットセイみたいな機械音みたいな咳が止まらないです。 特に横にな…
上の子に毎日のように怒鳴り散らかしてしまう自分に自己嫌悪😓 下の子は本当に手がかからなくて眠そうだなーと思って抱っこするのすぐ寝ます。 上の子は寝付きが悪くて我も気も強くてイタズラ大好きモンスター... 今日は昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント