y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちの次女も先月6歳の誕生日を迎えましたが、最初はリカちゃんを欲しがっていたんですが、結局自転車を購入しました😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちの次女も先月6歳の誕生日を迎えましたが、最初はリカちゃんを欲しがっていたんですが、結局自転車を購入しました😂
「6歳」に関する質問
土日どちらか半日(4-5時間程)必ずパチンコに行きます。 自分のお小遣いです。 実際家族の予定がない日に行くし、子供も6歳なので私側の負担は無いんですが、嫌悪感がすごくてしょっちゅう喧嘩します。 本人的には息抜…
3人目が欲しいです。 私はずっと3人が欲しいと言ってますが 旦那は反対しています。 理由は上2人が男の子だから3人目も男の子だったら、、とのこと。 3人目が確実に女の子ってわかってるならほしいって。 私も3人目は…
1歳なのに処方箋の備考欄に6歳と記載がありました。 本当に適切な摂取量なのか確かめるには薬局に聞くしかないでしょうか? 小児科の薬です。いつもは小児科横の薬局で 体重とか聞かれて説明もしっかり受けてから 薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント