家事・料理 6,7ヵ月のお子さんを保育所に入所させたママいらっしゃいますか?7ヵ月の… 6,7ヵ月のお子さんを保育所に入所させたママいらっしゃいますか? 7ヵ月の娘の保育所で来週園外保育があり、その日は給食がないのでお弁当になります💦 園外保育と言っても0歳クラスはちょろっと園周辺をワゴンでお散歩して、お昼は園で食べる感じですが😅 ただ離乳食のお弁当ってどんな感じなのでしょう? 水気も多いし、離乳食でお弁当って難しくないですか? 経験されたママいますか? どんなお弁当にされましたか?教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 離乳食 給食 0歳 お弁当 保育所 散歩 たろママ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 7ヶ月の子なら、まだドロドロですもんね🙄 こぼれないように小さいタッパーで分けて持ってくる方もいましたけど、市販のベビーフード持ってこられる方が多かったですよー! 10月10日 たろママ そうなんです😭 ベビーフードの方が安心ですよね💦 お迎えの時に先生にベビーフードでも良いか聞いてみます💦 はじめてのママリさんの周りではベビーフードはパウチのやつをそのまま持ってこられてましたか? 10月11日 退会ユーザー 預かる側なんですが、ベビーフードの方は売ってあるそのまま持ってこられますよー! 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
そうなんです😭
ベビーフードの方が安心ですよね💦
お迎えの時に先生にベビーフードでも良いか聞いてみます💦
はじめてのママリさんの周りではベビーフードはパウチのやつをそのまま持ってこられてましたか?
退会ユーザー
預かる側なんですが、ベビーフードの方は売ってあるそのまま持ってこられますよー!