エナレディースクリニックで出産された方、産後にエナの助産師さんに相…
エナレディースクリニックで出産された方、産後にエナの助産師さんに相談に行かれたことってありますか?
- まろまろぽ(9歳)
コメント

tokotoko
石狩のエナさんですかね?
産後は一度も行かなかったです⸜( ¯⌓¯ )⸝でも同い年の助産師さんとLINE交換したので、トラブルの時はよくLINEで聞いてました 笑
なんか年配の助産師さんは、キツめだったので、足が向かなかつたです(^^;
エナレディースクリニックで出産された方、産後にエナの助産師さんに相談に行かれたことってありますか?
tokotoko
石狩のエナさんですかね?
産後は一度も行かなかったです⸜( ¯⌓¯ )⸝でも同い年の助産師さんとLINE交換したので、トラブルの時はよくLINEで聞いてました 笑
なんか年配の助産師さんは、キツめだったので、足が向かなかつたです(^^;
「出産」に関する質問
k2シロップについて 2月初めに出産してから、忘れてしまい数日ずれてあげることが何回かあったのですが、とうとう丸1ヶ月の間あげてないことに気づきました。残り3回分なのですがまた1週間おきにあげて大丈夫でしょうか?…
旦那さんに出産立ち会いして頂いたママさん🤱🏻´- 是非!出産エピ聞かせてもらえませんか?!🥹💖 わたしは主人に 「二度とあんな○○見たくないって思うくらい出産の立ち会いがトラウマになったよ」って言われました🥹 2人目…
出産できました!!!!!!! 痛すぎた、ほんとに痛すぎました。 痛くてどうしようもないと、わたしは「助けて」「ここから解放して」「痛いの」「今すぐ終わらせて」を連呼する人間だってことがよくわかりました😅 出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろまろぽ
ありがとうございます😊
石狩のエナレディースクリニックです。
実家が石狩で、近日中に帰省するので助産師さんに挨拶したかったんですが、会いにいってもいいのかな…と思いまして(∩^-^∩)
ライン交換いいですね〜!