R.Rmam
熱がなければササッと入れちゃうと思います!
もし心配なら清拭(濡れタオルで拭く)だけでも良いと思います😊

こるん
熱ないなら入れます!もし今日の夜から熱出て3日続いたら4日入れないし!って思って熱ないなら入れます。

はじめてのママリ🔰
わたしも熱ないなら入れちゃいます💦
なんなら少し湯船つけてあげてから鼻吸いしちゃいます💦
R.Rmam
熱がなければササッと入れちゃうと思います!
もし心配なら清拭(濡れタオルで拭く)だけでも良いと思います😊
こるん
熱ないなら入れます!もし今日の夜から熱出て3日続いたら4日入れないし!って思って熱ないなら入れます。
はじめてのママリ🔰
わたしも熱ないなら入れちゃいます💦
なんなら少し湯船つけてあげてから鼻吸いしちゃいます💦
「お風呂」に関する質問
俺は働いてるから家事育児任せる。ただやりたくない時はやらなくていいし、俺の実家頼っていい。という旦那です。 確かに深夜から出て昼くらいまで働く仕事を毎日、しんどいとは思います。家事をやって欲しいとはいいませ…
まもなく一歳になる子供がいますが、育児というか子供との関わり方に自信がありません。これでいいのかなぁという気持ちになってしまいます。 指差しもしないし、(絵本などで教えてるけどできない)発語もママ以外はなし…
園の運動会の席取りについて 前日の夕方に30分間席取りができる時間が設けられています。 でもその時間は夕飯でバタバタしているであろうし…運動会の日は早いので前日はいろいろ早く済ませて早く寝かせたいし…… 私が行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント