※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家事・料理

自分の味付け本当飽きません😩❓お金が許されるなら週の半分はコンビニや…

自分の味付け本当飽きません😩❓
お金が許されるなら週の半分はコンビニやお惣菜とかパン屋とか自炊以外のもの食べたい🥺

外のご飯も毎日だと飽きるので週の半分で😅

子供達風邪ひいてるので外出は出来ないけど自分の味にもう飽き飽き、コープの冷食に救われました🥺

昨夜の残りの鮭のちゃんちゃん焼きあるけど昨夜も食べたしもう食べたくない💧

コメント

はじめてのママリ

わかります😢✨
インスタとかで、美味しそうな外食写真UPしてる方見ると、とても羨ましいです😢❗

ご飯作りたくない~(笑)

• ぷりん

ぷりん

人が作ったご飯、それが工場だとしても嬉しいです🥺💙
    自分の味に飽きた😂

• 10月10日
ルナ

私はよく冷凍しちゃいますよ😅2週間とか後なら、飽きずに食べられます◎

コンビニは添加物が多すぎて我が家は買いませんが、カット野菜と肉に調味料で炒めるだけの半調理品や、冷凍の惣菜に頼ることは多々あります。

ちゃんちゃん焼きは、生クリーム絡めてパスタにリメイクしてしまうのもアリですよ🌟

• ぷりん

ぷりん

アレンジしたら飽きなくていいですね😳✨
    私けっこうジャンキーなもの好きで🤣
    子供達にはなるべく控えて食パンも家で作るぐらいなんですが、自分に対しては本当何も気にしてないです😨

• 10月10日