※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

7ヶ月の女の子がつかまり立ちをしています。滑り止め付きのタイツが必要か悩んでいます。レギンスでもいいでしょうか?先輩ママさん、教えてください。

7ヶ月の女の子がいます。
最近つかまり立ちをしています。

タイツかわいいから欲しいなと思うのですが、滑り止めとかないとこれから危険ですか?

レギンスみたいなのが良いのか迷っています。

先輩ママさん教えてください☺️

コメント

初めてのママリ

靴下だと滑って立てないようです笑

• R

R

やっぱりそうですよね😅
    レギンス+靴下みたいなのにしようかな〜と!

コメントありがとうございます!

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

滑るのもありますし、うちの子は暑がりで、タイツ履くと機嫌悪かったです‼
去年、冬が来る前に暑がりだと気づかずにかったタイツはほとんど履かずにサイズアウトしました😭

タイツ可愛いですよね❤暑がりさんでなければ。お買い物とかであまりベビーカーから降りないお出かけ用には良いと思います(∩´∀`∩)♡

• R

R

わぁ〜そうなのですね、うちの子も暑がりです!😂

良いお話聞けました〜!
    参考にさせていただきます☺️
    ありがとうございます!

• 10月10日
ママリ

足首から下は出てるレッグウォーマーも可愛いのいっぱいありますよ😆
上の子は外出もレッグウォーマーに靴下でした

下の子はつかまり立ちはまだですが、足保護でベビー用トレンカ履いてます👍

• R

R

レッグウォーマーとトレンカ見てみました!かわいいですね♡それに靴下もよさそうですね👍

素敵な情報ありがとうございます😊

• 10月10日