.*りまとmama*.
今通っているところは紹介状をくれるだけだと思うので、自分で大きな病院を探さなきゃいけないことが多いですよ。
選択肢としていくつか病院の候補を教えてくれることもありますが....
ただ、今現在入院中で(退院することなく)他の病院に転院させなければいけない時には、病院同士でやりとりして救急車で移動することもあります。
.*りまとmama*.
今通っているところは紹介状をくれるだけだと思うので、自分で大きな病院を探さなきゃいけないことが多いですよ。
選択肢としていくつか病院の候補を教えてくれることもありますが....
ただ、今現在入院中で(退院することなく)他の病院に転院させなければいけない時には、病院同士でやりとりして救急車で移動することもあります。
「病院」に関する質問
保育園に通い始めてすぐに発熱して、病院受診した時は発疹がなかったのですが、翌日に足の裏にポツポツ、お腹にもポツポツが出てきました。ものすごく目立ちはしないのですがもう一度受診した方がいいでしょうか?
5歳、熱が40.3あります。 弟の胃腸炎がうつったんだと思いますが、胃腸炎ってこんなに熱でますか? 解熱剤飲んで一時的に38度まで下がるけど、4時間後にはまた40度超えます。 昨日から解熱剤4回飲んでます。 嘔吐なし下…
年長息子が夜尿症です。 年中になってすぐ病院を受診し、そこからミニリンメルトを飲み始めましたが全く効果はなく、量を増やしましたがそれも効果なしです。(息子は眠りが深く、パンツが濡れてもあまり気持ち悪さを感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント