妊娠・出産 妊娠検査薬のタイミングについて、生理予定日が不明な場合は、他の方の投稿にあるように、タイミングとった日から2週間後が確実です。 妊娠検査薬のタイミングについてお伺いします。 生理予定日の1週間後と検査薬は推奨していますが、生理予定日が不明の場合は、いつ実施するのが確実なのでしょうか?他の方の投稿にタイミングとった日から2週間後だと良いというのも見かけたのですが😣 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント えり 排卵日がわかれば排卵日から1週間後で私は薄い陽性が出ました! 最後のタイミングから2週間だと検査薬は反応するかと思います☺️✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 どうもありがとうございます✨2週間後だと反応するのですね😃排卵日も分からなくて💦 10月10日 えり 着床してから反応するみたいなので、、、 私はフライングしまくってるので、嫌でなければ、気になったらやってみるのもありかと思いますよ💓 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦着床もすぐってわけじゃないですもんね😅 明後日(火曜日)でタイミングとってから2週間なんですが、今日検査薬してもし妊娠してたら反応でますかね? 10月10日 はじめてのママリ🔰 排卵日も定かでないし、生理予定日もあいまいですが、今妊娠検査薬してみたらこんな感じでした! 陽性ですかね?! 10月10日 えり 確実に陽性ですね🥰💓💓 おめでとうございます🎉 私もそれぐらいの濃さから、判定の線より徐々に濃くなっていきましたよ☺️🌸 10月11日 はじめてのママリ🔰 判定の線より濃くなるんですね😍もう少し時間おいて再検査してみたいと思います! えりさんも妊娠中ですか?お互い、無事に赤ちゃん育ちますように💕 10月11日 えり 私も検査薬で陽性が出たばかりです🥰💓 お互い無事に赤ちゃんが成長してくれるといいですね☺️🌸 10月14日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉 いつ頃初診行くとか決めていますか? 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます✨2週間後だと反応するのですね😃排卵日も分からなくて💦
えり
着床してから反応するみたいなので、、、
私はフライングしまくってるので、嫌でなければ、気になったらやってみるのもありかと思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦着床もすぐってわけじゃないですもんね😅
明後日(火曜日)でタイミングとってから2週間なんですが、今日検査薬してもし妊娠してたら反応でますかね?
はじめてのママリ🔰
排卵日も定かでないし、生理予定日もあいまいですが、今妊娠検査薬してみたらこんな感じでした!
陽性ですかね?!
えり
確実に陽性ですね🥰💓💓
おめでとうございます🎉
私もそれぐらいの濃さから、判定の線より徐々に濃くなっていきましたよ☺️🌸
はじめてのママリ🔰
判定の線より濃くなるんですね😍もう少し時間おいて再検査してみたいと思います!
えりさんも妊娠中ですか?お互い、無事に赤ちゃん育ちますように💕
えり
私も検査薬で陽性が出たばかりです🥰💓
お互い無事に赤ちゃんが成長してくれるといいですね☺️🌸
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
いつ頃初診行くとか決めていますか?