コメント

えり
排卵日がわかれば排卵日から1週間後で私は薄い陽性が出ました!
最後のタイミングから2週間だと検査薬は反応するかと思います☺️✨
えり
排卵日がわかれば排卵日から1週間後で私は薄い陽性が出ました!
最後のタイミングから2週間だと検査薬は反応するかと思います☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
産後3日目です。 おっぱいが張り始めたようで ガチガチなところが多くなってきたんですが、 これどうすればいいですか?🤣🤣 1人目はのときはこんな張らなかったので わからなくて、、、🤣
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
7月28日(月)に1人目が帝王切開だったので、 予定帝王切開での出産が決まりました! まだまだだな〜と思っていたけどあっという間に もうすぐに:(;゙゚'ω゚'): 予定日近くや帝王切開予定のママさん達いたら お話ししたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます✨2週間後だと反応するのですね😃排卵日も分からなくて💦
えり
着床してから反応するみたいなので、、、
私はフライングしまくってるので、嫌でなければ、気になったらやってみるのもありかと思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦着床もすぐってわけじゃないですもんね😅
明後日(火曜日)でタイミングとってから2週間なんですが、今日検査薬してもし妊娠してたら反応でますかね?
はじめてのママリ🔰
排卵日も定かでないし、生理予定日もあいまいですが、今妊娠検査薬してみたらこんな感じでした!
陽性ですかね?!
えり
確実に陽性ですね🥰💓💓
おめでとうございます🎉
私もそれぐらいの濃さから、判定の線より徐々に濃くなっていきましたよ☺️🌸
はじめてのママリ🔰
判定の線より濃くなるんですね😍もう少し時間おいて再検査してみたいと思います!
えりさんも妊娠中ですか?お互い、無事に赤ちゃん育ちますように💕
えり
私も検査薬で陽性が出たばかりです🥰💓
お互い無事に赤ちゃんが成長してくれるといいですね☺️🌸
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
いつ頃初診行くとか決めていますか?