※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬のタイミングについて、生理予定日が不明な場合は、他の方の投稿にあるように、タイミングとった日から2週間後が確実です。

妊娠検査薬のタイミングについてお伺いします。

生理予定日の1週間後と検査薬は推奨していますが、生理予定日が不明の場合は、いつ実施するのが確実なのでしょうか?他の方の投稿にタイミングとった日から2週間後だと良いというのも見かけたのですが😣

コメント

えり

排卵日がわかれば排卵日から1週間後で私は薄い陽性が出ました!
最後のタイミングから2週間だと検査薬は反応するかと思います☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうもありがとうございます✨2週間後だと反応するのですね😃排卵日も分からなくて💦

• 10月10日
  • えり

えり

着床してから反応するみたいなので、、、
    私はフライングしまくってるので、嫌でなければ、気になったらやってみるのもありかと思いますよ💓

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦着床もすぐってわけじゃないですもんね😅
    明後日(火曜日)でタイミングとってから2週間なんですが、今日検査薬してもし妊娠してたら反応でますかね?

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日も定かでないし、生理予定日もあいまいですが、今妊娠検査薬してみたらこんな感じでした!
    陽性ですかね?!

• 10月10日
  • えり

えり

確実に陽性ですね🥰💓💓
    おめでとうございます🎉
    私もそれぐらいの濃さから、判定の線より徐々に濃くなっていきましたよ☺️🌸

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

判定の線より濃くなるんですね😍もう少し時間おいて再検査してみたいと思います!
    えりさんも妊娠中ですか?お互い、無事に赤ちゃん育ちますように💕

• 10月11日
  • えり

えり

私も検査薬で陽性が出たばかりです🥰💓
    お互い無事に赤ちゃんが成長してくれるといいですね☺️🌸

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉
    いつ頃初診行くとか決めていますか?

• 10月14日