妊娠・出産 悪露が続いている方、病院での経過や生理の状況について相談したいです。 悪露長く続いてる方続いた方どれぐらい続きましたか?😭 1ヶ月検診でまだ残ってると言われ薬出されて、10日収縮剤のみ病院に行くとあと少し残ってるからまだ出血すると思うよと言われました。 病院の次の日ぐらいから、生理2日目ぐらいの量が出てて、今日多めに出てます。 まさか生理きた?とか悪露?とか分からず😭 長く続いた方どれぐらい続きましたか? 病院には、行かれましたか?😭 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 病院 生理 悪露 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ感じで1ヶ月検診の時に言われて2ヶ月まで続きました🥲 ちなみに混合で生理再開は7ヶ月の時でした! 10月10日 はじめてのママリ🔰 8月24日に出産したんですが、2ヶ月だと10月24日ごろまでという事でしょうか?😭 その後病院とか行かれましたか?🥲🥲 普通に生理2日目ぐらいの多めの量が出るんですが、そんな感じでしょうか?😭 初めての事だらけで、心配で質問ばかりすみません🥲 10月10日 はじめてのママリ 大体そのくらいだと思います🥲 私も子宮の中に血が残ってるからまだ続くよ〜と言われて結構な量の出血が続きました🥲終わる1週間前からぐっと量も減ってきてピタッと終わりました😳 2ヶ月過ぎてもまだ量が変わらなければ一度受診されてみてもいいと思います🤲 10月10日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8月24日に出産したんですが、2ヶ月だと10月24日ごろまでという事でしょうか?😭
その後病院とか行かれましたか?🥲🥲
普通に生理2日目ぐらいの多めの量が出るんですが、そんな感じでしょうか?😭
初めての事だらけで、心配で質問ばかりすみません🥲
はじめてのママリ
大体そのくらいだと思います🥲
私も子宮の中に血が残ってるからまだ続くよ〜と言われて結構な量の出血が続きました🥲終わる1週間前からぐっと量も減ってきてピタッと終わりました😳
2ヶ月過ぎてもまだ量が変わらなければ一度受診されてみてもいいと思います🤲