※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンジュール
お出かけ

伊香保グリーン牧場に行った方に、訪問の感想やトイレの清潔さについてお聞きしたいです。特に、動物とのふれあいや快適さについての意見もお願いします。

伊香保グリーン牧場に行った事がある人いますか?

行って良かったかどうかをお聞きしたいです💦

また、トイレなど不便ではなかったですか?

娘がオムツじゃないので、トイレが綺麗かどうかも気になってます。

何があればもっと快適だったなー。とか、動物とふれあいが出来なくて微妙だったなどなどいろんな意見をお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

入り口の近くのトイレですが、おむつ代もあって特にもを話題はなかった気がします🧐
餌あげたり、馬に乗ったり、馬がつれてる馬車に乗れたり、うさぎのさんぽできたり、うさぎとだっこ、羊と犬のいべんとみれたり、ワッフルやソフトクリームが美味しいです!
1日とかはなかなかすることない気がします🧐全て別料金なのもあるので全部やると高いですし😂
ちかくに水沢うどんとか、伊香保温泉とか探して泊まるそのついでに行くとかがベストな気がします💞住んでる場所にもよりますがせっかく行くなら☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、ちょっとした動く乗り物もあります☺️🚗

• 10月10日
  • ボンジュール

ボンジュール

詳しく情報をありがとうございます😊

とても参考になりました。

• 10月10日