お出かけ 福岡県久留米市のJR久留米駅西口駐車場の混雑状況について教えてください。お正月に車を停めたいのですが、満車になることがあるでしょうか。 福岡県久留米市 JR久留米駅の西口駐車場についてです🙇♀️ 来年のお正月にそこに車を停めたいのですが、満車になることがあるかどうか知ってる方いますか?💦 朝イチの新幹線に乗るので、もし満車になってたらバタバタして大変なことになりそうです💦 200台以上停めれるとのことなので大丈夫かなとは思うのですが、利用したことがある方がいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 新幹線 車 夫 福岡県 久留米市 お正月 ママリ コメント ちーさん あそこは住宅街なので お正月は帰省ラッシュもあって すぐに満車になりそうですね〜💦 近くにもいくつかコインパーキングは ありますが、、 絶対空いてるという保証はないです🥲 9月30日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😭😭 予約はできないとのことでどうしようか悩んでます😭 事前に聞けてよかったです。 ありがとうございました🙇♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭😭
予約はできないとのことでどうしようか悩んでます😭
事前に聞けてよかったです。
ありがとうございました🙇♀️