スーパーマーケットバローで買い物された事がある方にお聞きしたいので…
スーパーマーケットバローで買い物された事がある方にお聞きしたいのですが、価格帯って大手スーパーでいうとどういう感じの立ち位置なんでしょうか?
イオン?それとも西友?サミット?ドンキ?それともお高めの紀伊國屋とか成城石井?
関東初出店で横浜の旧ヤマダ電機跡地にオープンするそうなんですが、バローに馴染みがなく…
目新しいので、ワクワクして楽しみなんですが、西友のような「みなさまのお墨付き」とかドンキのような「ド情熱価格!」とか何かバローでしか買えないオススメの商品とかありますか?
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント

ママリ
安いです!庶民的な店だと思います!うちの方にサミットがないのでわからないのですが、イオンや西友よりも質が良く価格もお手頃だと思ってます!この中ならドンキが一番近いかなぁ?🤔
バロー商品がありますよ!
私は結構質も気にならないしよく買います!
はじめてのママリ🔰
おぉ!やはりお安いのですね!
近隣にロピア・サミット・ヤオコー・イオンがあるので、スーパー激戦区と言われている地域に出店という事は価格帯に自信があるのかなと気になってました😆
ドンキに近いという事でイメージわきました!個人的にイオンや西友より質が良く価格もお手頃という事に期待大です🤩
教えていただき、ありがとうございます!