コメント
みー
毎年、打ってます😌
私の場合は同級生がインフルエンザになり脳症で亡くなり、インフルエンザって怖いなと思い時期が来たら早めに打つようにしました✨
モケット
去年0歳で打ちましたし、今年も予約取りました!今後も打つつもりでいます。
みー
毎年、打ってます😌
私の場合は同級生がインフルエンザになり脳症で亡くなり、インフルエンザって怖いなと思い時期が来たら早めに打つようにしました✨
モケット
去年0歳で打ちましたし、今年も予約取りました!今後も打つつもりでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方いますか? 小2の息子が、約1ヶ月前から食べ物を飲み込むと喉が詰まって苦しくなるからと言って、水分以外全く受け付けなくなりました。かかりつけ医に何度か相談しましたが、精神的なストレスとかそういうの…
安定期過ぎたら聞かれたら答えるくらいでゆっくり妊娠報告したい私と嬉しくて早く喋りたい私の両親😔旦那は無口で自分から喋るタイプでもないし😔 安定期まで待って待ってと言い安定期なったらすぐ喋りたがり..誰にも言って…
母親の再婚相手の父が本当に嫌、😭 ここで吐き出させてください😭😭 最近母と再婚した新しい父親が、生後0ヶ月の寝てるわたしの息子を抱っこしてすごい勢いで揺らし、起こそうとしていて、その時点でやめてほしかったのに、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさこ
周りに脳症の人が居ると怖いなと思いますよね( ; ; )
私も予約しました。