コメント

みー
毎年、打ってます😌
私の場合は同級生がインフルエンザになり脳症で亡くなり、インフルエンザって怖いなと思い時期が来たら早めに打つようにしました✨

モケット
去年0歳で打ちましたし、今年も予約取りました!今後も打つつもりでいます。
みー
毎年、打ってます😌
私の場合は同級生がインフルエンザになり脳症で亡くなり、インフルエンザって怖いなと思い時期が来たら早めに打つようにしました✨
モケット
去年0歳で打ちましたし、今年も予約取りました!今後も打つつもりでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼と付き合い続けてたら結婚してたのかなぁ、と思うことありますか?🤣 私は学生の頃から8年付き合って同棲•結婚間近の人がいたのですが、マッチングアプリをしていることが発覚し信用なくなり自分から振って別れました…
毒親?それか頼りすぎで何でも話しすぎな私が悪い? 何度も同じことを言ってきたり、「ええーそれってさ〇〇だよね(うちら夫婦のやろうとしてることを否定する発言)」とかとになく何度も言ってくるし、過去のこともネチネ…
顔のできもの二つの形成外科手術。 看護師さんや医師の方にだいたい1万しないよって言われたのに2万かかった時は誰に何て言えばいいでしょうか‥ 点数とか分からないし、大きな病院で会計も自動会計だから仕方なく払っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさこ
周りに脳症の人が居ると怖いなと思いますよね( ; ; )
私も予約しました。