子育て・グッズ ママ友グループからいきなり疎遠にされた方いらっしゃいますか?ママ友と… ママ友グループからいきなり疎遠にされた方いらっしゃいますか?ママ友というか、同じマンションがみんな子育てしてる家庭で同じ階の人たちで仲よかったのですが最近私以外で集まってたりするのよく見かけます😣同じようなことある方いらっしゃいますか?気にしない方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 2 ママ友 子育て マンション 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 気にしない方がいいです☺️ 群れない方が楽ですよ✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 でも年に2回くらい住宅の人達で会議みたいのがあって出なくちゃいけないのでそこで1人ぼっちになるのが嫌だなと😭😭 10月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
でも年に2回くらい住宅の人達で会議みたいのがあって出なくちゃいけないのでそこで1人ぼっちになるのが嫌だなと😭😭