※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuiまま
妊活

生理周期について不安。早い反応で心配。安定するか不安。

初めて質問させていただきます!先月の生理が4月1日から7日まであり、次の予定日が5月4日です。19日が排卵予定で、17日、19日、20日と仲良ししました。それから微熱が続き、そわそわしてしまい、早いのはわかっていたのですが、28日にドゥーテストでフライングしてしまいました。すると、薄くですが反応が!化学流産が怖く、3日連続で検査してしまったのですが、少しずつは濃くなってます!でも予定日までまだ2日間もあるので、不安でしかたないです(*_*)以前稽留流産を経験し、これから大丈夫なのかとても心配です。こんなに早くに反応するものなんですか(>_<)?こういう経験をしかた、教えてください!

コメント

yumi003☆

くっきり陽性反応ですね!!
私はまだ子供がいないので経験はないですが、知り合いの方が生理予定日付近に仲良しして、その1回で2人目妊娠した方がいましたよ!!
完全に大丈夫だと思ってた(/。\)って言ってました。
排卵がずれてたんですかね!?

ぴよ

わたしは4月2日から生理が来て
昨日が生理予定日だったんですが
薄っすらの陽性でした!

くっきりなの羨ましいです💕

お互い無事に妊娠確認できるといいですね💕

yuuuiまま

コメントありがとうございます!
そんな事もあるんですね(°_°)!私も周期が30〜40日と結構バラバラなので、その分排卵もずれたんですかね?早く病院で確認したくてうずうずしてます 笑

yuuuiまま

コメントありがとうございます!お互い陽性反応ですね♡早く確認したいですね(>_<)!無事妊娠だと、同じくらいですね♡楽しみです(^^)!

とても似ていたので♡
私は4月3日に生理になり、きっと明日辺り生理予定日です。
超フライングですが、高温期12日目の4月30日に薄く陽性反応が出ました(*^^*)
2月には生理予定日にガッツリ陽性反応が出て、病院でも陽性反応。ですが、1週間後に化学流産をしてしまったのでとても不安で心配です。
高温期内ではありますがグラフはガタガタ。
毎日上下しています。
お互いに無事に妊娠継続出来ますように(o^^o)

yuuuiまま

コメントありがとうございます!以前にそういう事があると、すごく不安になりますよね(>_<)
陽性反応でてますね!本当にお互い妊娠継続できるといいですね(>_<)!!!