とうあ
わたしも1回目は筋肉痛かなーって感じの痛みで、腕が上がりづらかったです。
2回目ももう終わりましたが、次の日は遊園地で家族と遊んでいました。
1回目と同じ副作用しかなく、発熱しませんでした。
人によるかと思いますが、私の場合は大丈夫でした。
ママリ
私も注射大っっっ嫌いです!インフルエンザの予防接種も打ったことありません😂
コロナワクチンは現在妊娠中ということもあり感染して赤ちゃんに影響が出ては困ると覚悟を決めて打ちました😂
先々週ファイザー2回目でしたが注射の痛みは1回目とさほど変わらず若干チクっとしたかな?程度でした🙋♀️
副反応も私の場合はそこまで出ませんでしたよ!熱が37.6℃くらい、腕の痛みは1回目より軽く頭痛が2回目の方が少し強かったかなーという感じです…
人によるとは思いますが参考までに🙏
猫丸
2回目も注射の痛みは無かったですよ😃1回目は腕がかなり痛かったけど2回目は腕の痛みは少ないです。熱は出ませんが少し目眩と、ダルさというか無力感がありました。😅家事は出来る範囲でしたよ👍
ままり
注射自体はそこまでです!
1回目と同じくらい🤔
インフルエンザの注射のほうがだいぶ痛いです😭
副反応は腕の痛み(1回目よりマシ)のみで、発熱等なかったです✨
ぷに⭐︎プニ子
同じような感じでしたが、2回目はより副反応が軽かった印象です🥺✨
ファイトです😌✨
miona
1回目ほぼ同じです😌
1回目は打つ時にズーンと重い感じがしました!全く痛くはないんですけど、ズーンです!笑
副反応は腕が上がらない〜イライラ!!って感じです😂
2回目はズーンもなく、もう終わったの?って感じで、腕の痛みも1回目より少なかったです!それ以外にはなんの副反応も出ませんでした🥰🥰
私の場合、インフルの注射の方がよっっっぽど辛いです( •́ɞ•̀)笑
主様の2回目も副反応が軽く済みますように🥰🙏
はじめてのママリ 🔰
今日の夕方に2回目接種しました。打つ時は痛み全然平気でした🥺
今は腕の痛みが軽くあるだけですが...翌日発熱されてる方かなり多いですよね💦
副反応軽いことを願うってかんじです😭😭😭
アクア
むしろ1回目の方が注射痛かったです😓
2回目はあれ?あんま痛くないって思いました。
副反応のなかったです🎶
コメント