どんちゃん
少しはミルク飲みますか?
温度を変える、乳首とかはやってますよね🤔
うんち💩出てますか?
うちは出てなくてお腹が張って苦しくて飲まなかった時がありました😢

はじめてのママリ🔰
乳頭混乱ですかね🤔
うちの子もなりましたが上の子は乳頭保護器使って直って下の子は哺乳瓶の乳首サイズアップしたら直りました❗️
どんちゃん
少しはミルク飲みますか?
温度を変える、乳首とかはやってますよね🤔
うんち💩出てますか?
うちは出てなくてお腹が張って苦しくて飲まなかった時がありました😢
はじめてのママリ🔰
乳頭混乱ですかね🤔
うちの子もなりましたが上の子は乳頭保護器使って直って下の子は哺乳瓶の乳首サイズアップしたら直りました❗️
「おっぱい」に関する質問
母乳育児されてる方へ お子様のうんち頻度と量ってどのくらいですか? 我が子生後3週間から一度も自力でうんちをしたことがなく。 綿棒浣腸やイチジク浣腸してるのですが 何もしないと7~10日経ちます。 前は7日目に綿棒…
母乳はいつから軌道に乗りますか? おっぱいガチガチですが 滴るレベルで水鉄砲みたいには出ません💦 極力吸わせてますが 子宮収縮もあり苦痛です… 1人目は早いうちから完ミ。 2人目は完母で行きたいなと思ってます。
みなさんのお子さんはパパのこと好きですか?? 3歳娘がパパのこと嫌いで困ってます、、、。 パパの言うことは全く聞きません。 パパ「歯磨きしよう」 娘「やだ。ママがやる」 私「今、赤ちゃんにおっぱいあげてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント