どんちゃん
少しはミルク飲みますか?
温度を変える、乳首とかはやってますよね🤔
うんち💩出てますか?
うちは出てなくてお腹が張って苦しくて飲まなかった時がありました😢

はじめてのママリ🔰
乳頭混乱ですかね🤔
うちの子もなりましたが上の子は乳頭保護器使って直って下の子は哺乳瓶の乳首サイズアップしたら直りました❗️
どんちゃん
少しはミルク飲みますか?
温度を変える、乳首とかはやってますよね🤔
うんち💩出てますか?
うちは出てなくてお腹が張って苦しくて飲まなかった時がありました😢
はじめてのママリ🔰
乳頭混乱ですかね🤔
うちの子もなりましたが上の子は乳頭保護器使って直って下の子は哺乳瓶の乳首サイズアップしたら直りました❗️
「おっぱい」に関する質問
母乳+ミルクの混合授乳で、夜間だけミルクのみにしているママいますか? 現在、一人目の生後2週間の赤ちゃんに日中と夜間も混合にしています。夜間ミルクのみにすると、おっぱいの張り具合や赤ちゃんの睡眠はどうでしょ…
産後5日目、おっぱいが張って張って痛いです。 加えて赤ちゃんがぐずって泣き止みません。 助産師さんからどんなに痛くても搾乳は3時間くらい空けてと言われましたが、赤ちゃんが泣いているときはおっぱいを吸わせても大…
お昼寝の時、おっぱい飲んだら寝る時が 多いのですが今月末断乳予定です。 断乳したら、どうやって寝かしつけ したらいいんだろうって不安なのですが 同じような経験ある方いましたら どんな感じだったか お話聞かせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント