※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズラ
雑談・つぶやき

あと追いが激しくなった気がする…昨日はお風呂入る前にずっと泣いてたし…

あと追いが激しくなった気がする…

昨日はお風呂入る前にずっと泣いてたし
今までは、おかあさんといっしょを見せておけば大人しく待っててくれてたんだけどなぁ
今日もトイレや洗面所に行っただけで大泣きしてたし😥
可愛いけど大変💦

コメント

とみやん♡

うちはやっと後追い落ち着いてきました。
ママ〜😫って可愛いんですけどね…大変ですよね(´・_・`)💦
トイレも洗面所もどこへ行くにも一緒でした(^∇^)ドア閉めると泣くので、ドア開けて用たしてました…笑

• ズラ

ズラ

トイレのドア開けると中に入ってきますよね?汚いから嫌だなぁって思うので閉めちゃってます😅
    TVの前で一人でご機嫌にしてても、こっちをチラチラと見て居るか確認してくる子供の姿はとても可愛いんですけどね😌

• 10月6日
  • とみやん♡

とみやん♡

入ってきますから、キレイにしておくようになりました(^∇^)って言っても常に完璧にキレイなわけではないですが(´・_・`)💦笑

• 10月6日
  • ズラ

ズラ

やっぱりそうですよね💦
    うちも綺麗にしてトイレでもハイハイ出来るようにしなきゃ…😅

• 10月6日