コメント

退会ユーザー
期間限定のフラペチーノとちょっとした焼き菓子とか頼むと丁度で1000円くらいだし、
仕事帰りのリフレッシュにでも使ってください〜とかで、そのくらいの金額が気楽でいいと思います🤗
退会ユーザー
期間限定のフラペチーノとちょっとした焼き菓子とか頼むと丁度で1000円くらいだし、
仕事帰りのリフレッシュにでも使ってください〜とかで、そのくらいの金額が気楽でいいと思います🤗
「パート」に関する質問
育休中の転職と保活について相談です。 批判はご遠慮下さい。 現在育休中で来年の2月に復帰予定(保育園に受かれば)ですが、復帰前に退職を考えています。 受からなかった場合4月入所で申込予定です。 退職をした後は別の…
私が44歳です👩子供は4歳です👦🏻 夫婦の貯金200万。私も200万貯金で旦那はほぼナシです❌ 旦那の給料は生活費に消えるので私が自分の口座で扶養内分パートの貯金していってます。 今から新ニーサしようと思うのですが子供の…
みなさんだったらこの家系状況だと来年にでもすぐ働き始めるべきだと思いますか? 夫33歳公務員1馬力年収700万、私26歳現在無職(退職から2年目) 子供2歳、0歳自宅保育中です。 ①家計の総貯蓄(独身時代の貯金とニーサ…
お仕事人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😊
1000円でいいと言う意見が聞けて助かりました😭💝