お仕事 パート先の先輩へのお誕生日プレゼント、スタバカードにしようと思います。金額は1000円でいいのか、それ以上で悩んでいます。皆さんはいくらにしますか? パート先の先輩へのお誕生日プレゼント パート先の先輩がお誕生日らしくて プレゼントを渡そうと思うのですが まだ入って短いので好みが分かりません。 スタバカードにしようと思います。 金額はいくら入れたらいいでしょうか🥲 1000円でいいのか、それ以上で お返しとか気を使わせてしまうのも嫌なので 悩んでます… みなさんでしたらいくらにしますか?🙇♀️ 最終更新:2021年10月10日 お気に入り お返し スタバ パート 誕生日プレゼント りり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 期間限定のフラペチーノとちょっとした焼き菓子とか頼むと丁度で1000円くらいだし、 仕事帰りのリフレッシュにでも使ってください〜とかで、そのくらいの金額が気楽でいいと思います🤗 10月9日 りり ありがとうございます😊 1000円でいいと言う意見が聞けて助かりました😭💝 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます😊
1000円でいいと言う意見が聞けて助かりました😭💝