コメント

しぇり
本人が行かなくていいって言うなら置いていくかもです😓
お子さんはかわいそうですがそういう父親なら仕方ないですよね😓

初めてのママリ🔰
うわぁ、うちの旦那と同じ感じが…
置いて行ったら言ったで文句言うんですかね😂😇
-
いちご
同じでしたか😅
なんで男って大事な日位言うこと聞いてくれないんですかね、、- 10月9日
しぇり
本人が行かなくていいって言うなら置いていくかもです😓
お子さんはかわいそうですがそういう父親なら仕方ないですよね😓
初めてのママリ🔰
うわぁ、うちの旦那と同じ感じが…
置いて行ったら言ったで文句言うんですかね😂😇
いちご
同じでしたか😅
なんで男って大事な日位言うこと聞いてくれないんですかね、、
「義母」に関する質問
元旦那から息子(4歳、親権者私)の医療保険に入りたいから マイナンバーカードの写真を送って欲しいと言われています。 保険会社を聞くと叔母が勤めている会社でした。 結婚してたときから顔を見る度勧誘され、断ってい…
結婚した時から義両親が賃貸派で家を建てるなと言っていたので、私たちは建ててません。 後から結婚した義兄嫁がどうしても他府県で新築がほしいとのことで、義両親に義兄が相談したら猛反対→勝手に契約して断れないとこ…
実母も義母も わかりやすく営業トークされて よいしょされると気持ちよくなって 色々買ってしまったり 余計なオプションつけてしまいます。笑 アホなん?としか思わないんですが やっぱりよいしょされて 気持ちよく買い…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
多分めんどくさいんだと思います😑
でも行くみたいです、、
行ったら行ってよかったねって結局なるんです、は、