コメント
しぇり
本人が行かなくていいって言うなら置いていくかもです😓
お子さんはかわいそうですがそういう父親なら仕方ないですよね😓
初めてのママリ🔰
うわぁ、うちの旦那と同じ感じが…
置いて行ったら言ったで文句言うんですかね😂😇
-
いちご
同じでしたか😅
なんで男って大事な日位言うこと聞いてくれないんですかね、、- 10月9日
しぇり
本人が行かなくていいって言うなら置いていくかもです😓
お子さんはかわいそうですがそういう父親なら仕方ないですよね😓
初めてのママリ🔰
うわぁ、うちの旦那と同じ感じが…
置いて行ったら言ったで文句言うんですかね😂😇
いちご
同じでしたか😅
なんで男って大事な日位言うこと聞いてくれないんですかね、、
「旦那」に関する質問
2026年3回目の発熱旦那ポンコツすぎんか😇 そのうち2回はインフル。 今回は初回の検査では陰性。 もう少し経ってからもう一回検査するけど発熱してるし隔離中。 過去2回のインフルは私も息子もうつらず済んだ。 旦那!だ…
旦那さんが育休をとってくれてる方、家事育児の分担はどのようにしてますか?あんなに仲良しだったのに、産後、旦那へのイライラが止まりません。 夜、息子と私と同じ部屋で寝る!といいながら、息子の唸りで寝つけなくて…
離婚に向けての準備(調停)など、旦那さんには内緒で進めてた方いらっしゃいますか? 準備期間の旦那さんとの関わり方はどんな感じだったでしょうか? 内緒ではなく、調停しよう と伝えた方の意見も聞きたいです よろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
多分めんどくさいんだと思います😑
でも行くみたいです、、
行ったら行ってよかったねって結局なるんです、は、