コメント
しぇり
本人が行かなくていいって言うなら置いていくかもです😓
お子さんはかわいそうですがそういう父親なら仕方ないですよね😓
初めてのママリ🔰
うわぁ、うちの旦那と同じ感じが…
置いて行ったら言ったで文句言うんですかね😂😇
-
いちご
同じでしたか😅
なんで男って大事な日位言うこと聞いてくれないんですかね、、- 10月9日
しぇり
本人が行かなくていいって言うなら置いていくかもです😓
お子さんはかわいそうですがそういう父親なら仕方ないですよね😓
初めてのママリ🔰
うわぁ、うちの旦那と同じ感じが…
置いて行ったら言ったで文句言うんですかね😂😇
いちご
同じでしたか😅
なんで男って大事な日位言うこと聞いてくれないんですかね、、
「親」に関する質問
妊娠10週です。 貰い物の洋菓子を食べたら 上に乗っていたクリームがクリームチーズでした。 親指2本分くらいの加熱調理していないクリームチーズを食べてしまいました。 リステリア菌が心配です😭
2歳になったばかりの息子がいます。うちの子はとにかく落ち着きがなくじっとできず…言葉も遅い気がしています… たまたま見たyoutubeで息子と同い年の子が言葉をしゃべり親と意思疎通して大人しく手を繋いで歩いているの…
もう40手前なんですが、私なんて、、、という自己肯定感が低過ぎて。この原因は幼少期から親が、あんたはトロいから、要領悪いからダメやな〜と否定からの環境で育ってきたからだと大人になって気づいたんですが、そこか…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
多分めんどくさいんだと思います😑
でも行くみたいです、、
行ったら行ってよかったねって結局なるんです、は、