※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
妊娠・出産

出産近いとき、おりものに変化ありましたか?最近量がすごく増えてます💦

出産近いとき、おりものに変化ありましたか?最近量がすごく増えてます💦

コメント

はじめてのママリ

私も増えました(^^)出産近いと増えるはずです!

• もなか

もなか

それ以外兆候なく、いつ産まれるのかなーって感じです( ;ᯅ; )

• 10月9日
ろん

お産近くなると、粘液栓というドロっとしたものが出るみたいですよ😀
人によっては、鼻水みたいな色や少し血が混ざってたりするみたいです。

• もなか

もなか

そういうのが出て1週間くらいになるのですが全然産まれる気配ないです。笑

• 10月9日
ママリ

私も最近毎日量がすごい増えてます💦

• もなか

もなか

出産近いんですかね?😳

• 10月9日
  • もなか

もなか

全然産まれる気配ないですが😓

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

1週間くらい増えてる気がするんですけど、粘液栓?って言われるほど大量でもないし全然生まれる気配もないです(笑)

• 10月9日
  • もなか

もなか

1人目の時は1回大量に出たのでおしるしだと分かったのですが、今回は多いかな?位の少し血の混ざったドロっとしたおりものが何度か出ているのでよくわかりません🤣本当にうまれるのかってかんじです🤣

• 10月9日