※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
ココロ・悩み

旦那が休日出勤で不在。ペットと自身の具合が悪く、動物病院と内科に子供2人を連れて行く。イライラするも、旦那不在でスムーズに対応し、ストレスなし。

今日は旦那が休日出勤でいませんでした!
飼っているペットの具合が悪く、午前中は動物病院、午後は自分の風邪が悪化していたので内科へ。妊娠中でお腹が重いけど子供2人連れて電車に乗って行ってきました。こういう時に仕事で居ない事が多くてなんでこんな時に限って仕事なんだよとイライラする事もありましが、旦那が居ない方がスムーズに全てを終わらす事ができて体は疲れたけどストレスはなかった😅

コメント

あめ

居ない方がスムーズです…

居ても、やることが増えてスムーズに行かなくてイライラします。
なんでなんだろうっていつも思います…
旦那さんがいると助かる!楽できる!ってママさんも居るのに、自分はどうしてこんなにイライラして疲れなきゃいけないんだろうって思います…。

• ままん

ままん

同じ方がいて嬉しいです!
    こっにはやって欲しい事を先回りして動いて欲しいのに全然察してくれずイライラします。役に立つ旦那さんが居る方が羨ましいです🥲

• 10月10日