※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
ココロ・悩み

たまーに昼寝をするんですが(私が)、寝起きの時点で体調の悪さが最悪で…

たまーに昼寝をするんですが(私が)、寝起きの時点で体調の悪さが最悪で昼寝をしたくなくなります...🫩
頭は重いし、フラフラというか気分不快というか...動悸っぽいのもあるような気がします🫩
朝の寝起きのときにはならなくて、昼寝のときにだけなります。

同じような方いらっしゃいますか?😭

コメント

うさぎ

動機はないですが昼寝から目覚めたら頭痛がすることはよくあります。
なんなんですかね、、、

• 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡

動悸というかなんと説明したらいいか分からない不快感といった感じです😭
    嫌ですよね😭

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

あります〜〜!😭
頭重い、痛い、胸焼け、気持ち悪さのフルコンボです🤮しばらくしたら治まりますが、寝起きはほんと、なんで昼寝したんだ…ってなります😇

おんなじです😭
    昼寝後悔するレベルです、でも眠いんですよね😮‍💨
    ほんと嫌になりますよね😭

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!!
頭重いし気持ち悪いし、もう何もしたくなくなります😭
でも昼間眠いんですよね〜😔

おなじですね💦💦
    そうなんですよ、もうなんのやる気も出なくなります😮‍💨
    心地の良い昼寝をしたいものですね😭

• 8時間前
まる子

同じです。低血圧気味だと思います。そもそも低血圧で、疲れやすいから、少し血糖値上がっただけで、眠くなります。お昼後とか、午後は本当に眠い、疲れてるって感じです。