ファッション・コスメ 授乳中にカラーされた方にお聞きしたいです!カラーしたらお風呂に入った… 授乳中にカラーされた方にお聞きしたいです! カラーしたらお風呂に入ったら多少色落ちすると思うんですけど、気にされてましたか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り お風呂 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント mh♡ 気にしてません🤣 カラーしても美容室行って髪の毛触られたのに帰ってから髪の毛を洗わない方が生理的に無理でダメだとわかってても洗ってしまいます😱💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね、わかります😅 多少色落ちしたら、水滴にカラー色つくんですけどそういうの気にされてましたか? 10月9日 mh♡ ほんと気にしてないです🤣清潔優先なので仕方ないかなと思っちゃいます🥲💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、わかります😅
多少色落ちしたら、水滴にカラー色つくんですけどそういうの気にされてましたか?
mh♡
ほんと気にしてないです🤣清潔優先なので仕方ないかなと思っちゃいます🥲💦