コメント
退会ユーザー
私も12月上旬出産予定で、上の子も11/20生まれです!
私の場合、おくるみは本当に合ってよかったと思ってます!結構厚手のものを使ってましたが、最初の2-3ヶ月はずーっとそれに包んでましたよ!
逆に寒い季節なのでカバーオールばかり着せてたせいか、コンビ肌着はほとんど着せたことなかったので、1-2枚あれば十分だったかなと思ってます!
悠望茉
上の子が4月と6月で3番目が11月👏
分かりませんよね(´•̥ω•̥`)
お尻ふき暖めとくやつ買ってよかった
って思いました!
-
Pon SAKI
コメントありがとうございます😊!
4.6.11月生まれでみんなバラバラなんですね😳!!うちの子も4月生まれなので今回12月ということでわからないことが多いです😭
お尻拭き暖めておくものなんてあるんですね😳🌟!!
ありがとうございます!!- 10月6日
-
悠望茉
私も服装とか色々悩みました😅
冷たいとびっくりしますし温かいと
なんか気持ちよさそうにしてましたよ😊- 10月6日
-
Pon SAKI
お返事遅くなってすいません💦
悩みますよね…🤔💦
やっぱりお腹の中にいて外に出てくると寒さには勝てないんですね😭💦- 10月7日
Pon SAKI
コメントありがとうございます😊!
AmebaRoseさんも12月上旬予定なんですか🌟一緒ですね☺️💓!!
おくるみは今薄いのしかないので厚手のもの買ったほうがよさそうですね🤔🌟!!
なるほど、1.2枚程度でよさそうですね🌟
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
実際は12/20予定日なんですが、赤ちゃんが大きいこともあり、12月上旬に計画分娩予定なんです(^_^;)
あとふと思い出しましたが、薄手の帽子は一枚あると便利かもしれません!最初のうちは出掛ける機会少ないですが、予防接種の時とか買い物の時によく被せてました!
Pon SAKI
お返事遅くなってすいません💦
そうなんですね😳!!計画分娩って初めて聞きました😳💦
わかりました、リストに書き出しておきます☺️ありがとうございます!