※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
ココロ・悩み

大人のイライラと子供の振る舞いに戸惑う女性。忙しい一日を終えて疲れた様子。

気持ちの切り替え
子供はすぐ出来るのに、いつまでもイライラしてるのは大人ですよね…

お米研ごうとキッチン置いたらふざけて全部ぶちまけられ、何でそんなことするの!!とイライラ
子供はギャーと泣いて怒って私の体叩きまくってイライラしてたのに、もう楽しそうに遊んでる。

すごいなー子供って…
私も心に余裕があるときだったら冷静に注意できたし、泣いたらもう怒ってないよって言えたのに、今日はワンオペで余裕なく…
今から離乳食、2人のお風呂、ご飯、寝かしつけ、片付けがあるのにしんどー😞

皆さん週末お疲れ様です
明日も休みか…😞

コメント

こるん

笑🤣🤣🤣
やってくれましたね🤣
聞いてる方は笑えますね🤣
うちも双子に開けたばかりの小麦粉全部2人でかぶってたことありました🤣
掃除機で吸っても白い煙でるでる😑
こっち必死なのにケラケラわって😅
うちはお風呂もご飯の用意も終わったので後は食べさせて寝かせるだけです👍とゆーか寝るのはセルフなんですが😏オルゴールならすと5分で寝てくれるいい子達です😁寝るのは天才!!!

• きなこ

きなこ

とりあえず片付け大変なものは止めてほしいですよね😩
    小麦粉…もうそこまでいくと諦めて写メりますね😂笑

5分で寝るなんてすごい親孝行✨
    うちも何時間も寝ないとかはないので助かります!

あとお風呂のみです!あと少し!
    早く寝たい!がんばりますっ😤

• 10月9日
  • こるん

こるん

ほんと呆れて大笑いしました🤣なんの罰ゲーム??って感じだったので🤣

早寝は最高の親孝行ですよね💕
    おっ!もー少し!頑張って👍

• 10月9日