※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

おっぱいも飲んでオムツも変えたのに中々泣き止みません😭お布団に寝かせるとすぐギャン泣きでどうしたらいいのか😭

おっぱいも飲んでオムツも変えたのに中々泣き止みません😭
お布団に寝かせるとすぐギャン泣きでどうしたらいいのか😭

コメント

ゆーまま

夕方だったら、夕ぐずりですかね…
うちも小さい頃は何しても夕泣きで困ってました😭

• いちご

いちご

朝からぐずぐずで😭
    お外にちょっと出てみてもダメで😭
    はは全力尽くし切りました😭

• 10月9日
  • ゆーまま

ゆーまま

お疲れ様です😭😭😭
    吸ってもいらないとか繰り返してた時期ありました!めっちゃ私がイライラしちゃっていました😭
    熱があるとか体調も大丈夫そうですか?🥺
    小さい頃、泣いてるなと思ったら体調不良の前日だったこととかよくありました泣

お母さんに頼れるとこは全力で頼ってお母さん無理されないでくださいね🥺🥺🥺
    何もアドバイスできずすみません😭

• 10月9日
  • いちご

いちご

ありがとうございます😭
    初めてだらけでイライラしちゃってそれ伝わっちゃってるだろうなごめんねって思いながらもなんで泣いてるか分からないから余計😭
    お熱もなくてうんちもちゃんと出てるから寝たいのに寝れない寝グズなのかな寝てほしいなって感じです😭

• 10月9日
  • ゆーまま

ゆーまま

わかります😭
    こっちも疲れてるの!寝たいの!とか焦りでイライラしちゃいますよね😭
    当たらないだけまだいい!て思いながらずっと抱っこしたり、時にはちょっと置いてみたりしてました…🥺
    そうなのですね!早く寝てくれるといいですね☺️
    いちごさんも、ご無理だけはされないでくださいね!

• 10月9日
  • いちご

いちご

ありがとうございます😭😭😭

• 10月9日
ママリ🔰

大変ですね😔
おつかれさまです。
0ヶ月の頃を思い出します…。
うちも、何してもだめなときは何してもだめでした。おしゃぶりを使うか悩んで悩んで、一度使ってみたらすや…と寝てくれました。
おしゃぶりは考えていますか?
でも結局、おしゃぶりは好きじゃなかったようで口からぺっとして使わなくなってしまいましたが、一時期だけでもほっとできる時間でした。

• いちご

いちご

おしゃぶり買ってあるんですが私も使おうか悩んでて😭
    歯が生えてくる時歯並びが悪くなるとか聞くのでどうしようって感じです😭

• 10月9日
りみたろう

お疲れ様です💕
お母さんにくっついてたいんでしょうね😂バウンサーやハイローチェアはありますか?ゆらゆらするものに乗せるとちょっと気分転換なるかもですね✨窓開けて外の空気に当てるのも◎ばーちゃんから教えてもらったことなんですが、いちごさんが怖くなければ赤ちゃんのお口にお白湯ひとくち流し入れてみてください👶喉が潤ってちょっと泣き止んでくれますよ!

• いちご

いちご

今里帰り中でバウンサーとかは旦那と住んでる家に置いてあるんですよね💦
    白湯って新生児でも飲んで大丈夫なんですかね??🥺

• 10月9日
  • りみたろう

りみたろう

なるほどー!じゃあご自宅に帰ってからバウンサー達は活躍しそうですね😄お白湯大丈夫ですよ👌✨水道水を5分くらいしっかり沸騰させてカルキ飛ばしたらぬるくして飲ませてOKです😊スプーンで直接飲ませても大丈夫です!ただ、赤ちゃんによっては味のないお白湯嫌がる子もいるんで泣いちゃったらまじでごめんなさい😭😭💦

• 10月9日
  • いちご

いちご

ありがとうございます😭😭
    やってみます😭

• 10月9日