はじめてのママリ🔰
1〜2ヶ月くらいから軌道に乗り、3ヶ月くらいからサシ乳になりました!
私も滴る水鉄砲レベルではなかったですが、完母になりました。
子どもも飲み慣れないので新生児期が1番大変でした。1ヶ月経つと、子も親もだんだん慣れてきましたよ!
今大変な時期ですね😭
はじめてのママリ🔰
1〜2ヶ月くらいから軌道に乗り、3ヶ月くらいからサシ乳になりました!
私も滴る水鉄砲レベルではなかったですが、完母になりました。
子どもも飲み慣れないので新生児期が1番大変でした。1ヶ月経つと、子も親もだんだん慣れてきましたよ!
今大変な時期ですね😭
「2人目」に関する質問
経産婦です! 明日で37週0日で、もういつ産まれてもおかしくない 時期になりました! ただ、1人目が予定日超過して8日目に陣痛促進剤での 誘発分娩→9日目に産まれたのですが、3720gの 女の子でビッグベイビーでした!👶笑…
1人目がこんな感じでも2人目希望した人いますか? 支援センターのイベント系はじっと出来ないので不参加 スーパーの買い物カートに乗るとすぐ泣き出すまたは乗車拒否 外食もすぐ騒ぎ出す 癇癪が多い 食べ物も好き嫌い多…
上の子のお下がりで下の子が着終わった服、捨てるか取っておくか悩んでます。 3人目は悩んでいる状態なんですが、育休手当とかの関係で妊活するとしても1年後くらいからです。 また、2人は不妊治療をして授かったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント