はじめてのママリ🔰
1〜2ヶ月くらいから軌道に乗り、3ヶ月くらいからサシ乳になりました!
私も滴る水鉄砲レベルではなかったですが、完母になりました。
子どもも飲み慣れないので新生児期が1番大変でした。1ヶ月経つと、子も親もだんだん慣れてきましたよ!
今大変な時期ですね😭
はじめてのママリ🔰
1〜2ヶ月くらいから軌道に乗り、3ヶ月くらいからサシ乳になりました!
私も滴る水鉄砲レベルではなかったですが、完母になりました。
子どもも飲み慣れないので新生児期が1番大変でした。1ヶ月経つと、子も親もだんだん慣れてきましたよ!
今大変な時期ですね😭
「完ミ」に関する質問
現在3人目を妊娠中です。 1人目2人目は頻回授乳頑張りましたが、 母乳の出が悪く生後1ヶ月から完ミになりました😭 自分は出にくい体質なのだと思っていますが 諦めていますが、やはり母乳への憧れはあります😭 3人目は母乳…
生後12日、完ミです。 夜間起きないときは5時間、昼間もよく寝るときは4時間空いてしまいます。😴🍼 やっぱりよくないですよね、、? 基本3時間で泣きますが、もたないときは2時間半で泣きミルクをあげるときもあります。
生後2ヶ月と10日ほどなのですが ミルクの量が規定量だととてもじゃ無いけど持ちません… 元々混合で、最近完ミ寄りにしました。 3500gで産まれており、産院でも預けると ずっと泣いていたようで、 2時間おきほどでミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント