はじめてのママリ🔰
1〜2ヶ月くらいから軌道に乗り、3ヶ月くらいからサシ乳になりました!
私も滴る水鉄砲レベルではなかったですが、完母になりました。
子どもも飲み慣れないので新生児期が1番大変でした。1ヶ月経つと、子も親もだんだん慣れてきましたよ!
今大変な時期ですね😭
はじめてのママリ🔰
1〜2ヶ月くらいから軌道に乗り、3ヶ月くらいからサシ乳になりました!
私も滴る水鉄砲レベルではなかったですが、完母になりました。
子どもも飲み慣れないので新生児期が1番大変でした。1ヶ月経つと、子も親もだんだん慣れてきましたよ!
今大変な時期ですね😭
「完母」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん、便秘で悩んでる方いますか?🥲 6日ほど出なくて小児科でイチジク浣腸を2回ほどしてもらうと出ますが、それ以降また便が出ないです🥲 機嫌も悪くないし先生から、お腹の張りや腸の動きは悪くないよ〜!…
7月5日の地震、予言にビビってるものです 備えあれば憂いなしといいますのでとりあえず今日防災グッズ少し揃えました 完母なのでミルクはたくさん用意しとこうと思いたくさん買いましたが、普段ほほえみなんですけど液体…
結婚式に招待されたのですが、どうしたらいいか悩んでます。 10月に友達の結婚式に招待されました。その子は私の結婚式に出席をしてくれたので、ぜひ出席したいと思います。ただ、場所が遠方で車で6時間か新幹線と電車を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント