はじめてのママリ🔰
1〜2ヶ月くらいから軌道に乗り、3ヶ月くらいからサシ乳になりました!
私も滴る水鉄砲レベルではなかったですが、完母になりました。
子どもも飲み慣れないので新生児期が1番大変でした。1ヶ月経つと、子も親もだんだん慣れてきましたよ!
今大変な時期ですね😭
はじめてのママリ🔰
1〜2ヶ月くらいから軌道に乗り、3ヶ月くらいからサシ乳になりました!
私も滴る水鉄砲レベルではなかったですが、完母になりました。
子どもも飲み慣れないので新生児期が1番大変でした。1ヶ月経つと、子も親もだんだん慣れてきましたよ!
今大変な時期ですね😭
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。 ミルク補足のタイミングと寝かしつけについて教えて頂きたいです。 これまで日中母乳のみ、夕方〜夜にかけてミルク40ml/日(1日トータル160〜240ml)あげていました。 ここ数日、寝かしつけ…
産後10日目 おっぱいにしこりが出きてて押すと痛いです。その部分が真っ赤になってて、冷やしたり、ほぐす感じで絞ったりしても、真っ赤なのが治りません。昨日か一昨日くらいから赤くなってます。 他にもしこりがいくつ…
4月から保育園が決まって、1歳児で入園予定なんだけど、 ご飯もまだ1人では食べられないし、 苦手なものはすぐベーって出しちゃう。 スプーンやフォークの練習もあまり進んでなくて、 お昼寝も抱っこかおっぱい、車じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント