家族・旦那 旦那が、2人目の名前を女の子と男の子の両方とも考えてて上の子の時とは… 旦那が、2人目の名前を 女の子と男の子の両方とも考えてて 上の子の時とはえらい違い👏🏻笑 気早いわって言ったけど、そうやって ちょっとでも考えててくれたりするの嬉しい🥺 うっすらと血腫あるって言われてんって相談したら 「あんま動きすぎたらあかんで!」言うて 気にせんと仕事してる私に怒ったり🤣 今年に入って半年に1回は喧嘩してるけど このまま仲良く過ごしたいねえ👩🏻❤️👨🏻 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 名前 上の子 2人目 喧嘩 3児mama👩🏻(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも1人目より2人目の方が名前張り切ってつけてくれました🥺✨ 10月9日 3児mama👩🏻 同じですね☺️🤍 1人目で色々と決め事を経験してる からなんですかね🥺 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama👩🏻
同じですね☺️🤍
1人目で色々と決め事を経験してる
からなんですかね🥺