子供たちに美味しいものを食べさせたくて、自分が我慢してしまうことが多く、そのたびに自己嫌悪になる悩みを抱えている女性がいます。
全く私はダメな母親。
美味しそうな物を買う…食べる。美味しかった時なにより子供達に食べさせたくて全部食べれない…あれ?貧乏性ってやつなのかな?…たまにはって密かに1人甘いものとかを買う。1口食べる。美味しい〜ってなった時どうしても子供達に食べさせたくて残してしまう…貧乏性だな。そして、最後にあ、また食べさせちゃった…って少し自己嫌悪になる時がある…
ダメな母親だな……
そんな土曜日の朝
- うに坊(7歳, 9歳)
コメント

いけ
お子様想いで素敵だなあと思いました🤔✨✨

むぅ
美味しいものをお子さんと共有するのが第一に思えるなんて素敵です😍
私は逆に、あーあげればよかったとなりそうなので、見習おうと思います✨
-
うに坊
コメントありがとうございます!
あたしは美味しい物食べてて子供達がいないとなんかあ、寂しいな〜って思ってしまって結局大好物でもケーキ1つでも3等分にして3人で分けてしまいます…子供達に大きいの分けちゃうので食べた気しない時もあります(´・ω・`)…- 10月9日
うに坊
コメントありがとうございます!
でも、あー食べとけばよかったーとか優柔不断に思う時あります