妊活 【着床出血について】生理予定日2日前です!先程トイレに行くと薄茶っぽ… 【着床出血について】生理予定日2日前です! 先程トイレに行くと薄茶っぽいピンクぽいおりものが出てました💦 このタイミングくらいって着床出血ありますか? 1人目の時記憶なくて着床出血なかったような気がして、、 生理きそうな子宮と腰の痛みの感覚は若干あるのですが、 期待ばかりしてしまいます🥺 きてくれてるといいのですが🥲 最終更新:2021年10月9日 お気に入り おりもの 着床出血 トイレ 生理予定日2日前 ままり(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血自体ある方が1割いるかいないかなので、それが着床出血かは微妙ですが、時期としてはあり得ます😊 10月9日 ままり そうなんですね😳 ただのおりものが酸化かなにかしただけなのでしょうか😓着床出血ってよく聞くけど実際あまり居ないですもんね…💦 10月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳
ただのおりものが酸化かなにかしただけなのでしょうか😓着床出血ってよく聞くけど実際あまり居ないですもんね…💦