コメント
ママリ
つわり中に片道1時間半の満員電車、加えて残業有りなんて考えるだけでゾッとします‥😣
これからの事考えると仕事休むわけにもなぁって考え私も全く一緒なので分かりますが、妊娠中は自分とお腹の子優先で無理しないようにしようと今回の妊娠で決めて、無理な時は休んでましたよ!つわり期間は2ヶ月休職してしまいました😅やっぱり仕事の代わりはいくらでも居るけどお腹の子を守れるのは自分しか居ないので、無理せず休んで欲しいと思います🥲
ママリ
つわり中に片道1時間半の満員電車、加えて残業有りなんて考えるだけでゾッとします‥😣
これからの事考えると仕事休むわけにもなぁって考え私も全く一緒なので分かりますが、妊娠中は自分とお腹の子優先で無理しないようにしようと今回の妊娠で決めて、無理な時は休んでましたよ!つわり期間は2ヶ月休職してしまいました😅やっぱり仕事の代わりはいくらでも居るけどお腹の子を守れるのは自分しか居ないので、無理せず休んで欲しいと思います🥲
「つわり」に関する質問
1人目の時よりつわりが軽くて心配です😭 1人目の時は仕事を休みずっと吐き続けたのですが今は気持ち悪けど働けたり、食欲もまずまずあります。2人目つわりが軽いのはよくあるんでしょうか??🙇♀️😭
働く妊婦さん! 職場への妊娠報告、いつするか悩んでます。 こんな状況ならみなさんどうしますか? 課長への報告タイミングを迷っています。 <現在> ・妊娠中6週目 ・事務(チームなので、急な休みもまぁなんとかなる) …
やっと歯列矯正始めます(私が)。嬉しい!つぶやきです。 学生の頃からずっとやりたくて、でも楽器をやってたのと親に反対されてできず。(姉は親のお金で学生の頃に歯列矯正してました) 社会人になって2年働いて貯めたお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽか
やはりお休みを取るべきですかね…毎日乗車と下車を繰り返しながら通勤してヘロヘロです😢
上司にも相談してみようかと思います!ありがとうございます。