ママリ
来年入園するかもしれない幼稚園は、入園金35000円と他に制服代でだいたい6.5万円くらいかかります😭
sak⭐mama
公立のこども園なので少し違うかもですが、トータル1万でした😊🍀
夏冬帽子、体操服、カラー帽子、作品入れ等で、手作りが多い園だったので安かったです🌼
その代わり生地代がかかりましたが🤣
怪獣娘
うちの幼稚園は…もろもろ10万くらいでした😆
ママリ
来年入園するかもしれない幼稚園は、入園金35000円と他に制服代でだいたい6.5万円くらいかかります😭
sak⭐mama
公立のこども園なので少し違うかもですが、トータル1万でした😊🍀
夏冬帽子、体操服、カラー帽子、作品入れ等で、手作りが多い園だったので安かったです🌼
その代わり生地代がかかりましたが🤣
怪獣娘
うちの幼稚園は…もろもろ10万くらいでした😆
「お金」に関する質問
主人の実家について。乱文失礼します 義母は基本優しく頼もしく好きなのですが言い回しと感性が独特で付き合い15年目でもよく分かりません。 5年前長子を授かりこまめに写真アルバムをプレゼントしてましたが1年経った頃…
夫婦でお財布別の方いますか? 家賃は折半で毎月自動振り込みにしています。 食費は私は半分も出しておらず1/3くらいで プラス外食もほぼ旦那が払っています。 たまに私が払うこともあります。 犬の用品はお互いに出して…
アンパンマンミュージアム、3年前行った時はフォトスタジオにアンパンマンが来てくれて一緒に撮れたんですが、今はなくなったんですかね🥲 下の子のお誕生日で行ったら人形しかなくて、店員さんに聞いても「え…?アンパン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント