コメント
さすけ
上の子は添い寝でお昼寝してましたが、寝るためにとにかく午前中は遊びまくりました😩公園行って、行けなきゃ家の中で体使った遊びして・・・
次男は上の子うるさいのでおんぶで寝る癖ついてて公園も毎日行けないしその頃もおんぶでした😂
今は嫌がりでも少し寝ないと夕方大変なので上の子お迎えついでにドライブして寝かせてます😭
とにかく午前中疲れさせて寝るまで添い寝ですかね😭
さすけ
上の子は添い寝でお昼寝してましたが、寝るためにとにかく午前中は遊びまくりました😩公園行って、行けなきゃ家の中で体使った遊びして・・・
次男は上の子うるさいのでおんぶで寝る癖ついてて公園も毎日行けないしその頃もおんぶでした😂
今は嫌がりでも少し寝ないと夕方大変なので上の子お迎えついでにドライブして寝かせてます😭
とにかく午前中疲れさせて寝るまで添い寝ですかね😭
「寝ない」に関する質問
4月入園の方、GW保育園お休みしますか? GW周辺の平日を休ませるか悩んでいます。 参考までに皆さんどうするか教えて下さい! (体験談も大歓迎です🫶) パターン① 休まない 5/2-5/6は5連休 パターン② 5/1,2休んで8連休に…
あと数日で生後2ヶ月、完ミです。 1日の睡眠時間が少なく感じます。少ない時は10時間台です。 起きている時はずっと泣いてるとかではなく、目がぱっちりで手足バタバタさせてご機嫌に見えます。 そういう時は一緒に遊ん…
体調不良の夫にイライラします。 体調不良は仕方ないとは思うんですが原因が最近日中暖かくなったとはいえ夜に気温が一桁後半なんです。 それなのに暑いからとスウェットから半袖半ズボンに。 日中半袖半ズボンの子供で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
午前中は遊びまくらないとですよね😅
添い寝でいつか寝てくれるといいんですが...
なかなか時間に余裕がなくて結局おんぶしちゃってます😢
寝てくれるまで頑張ってみようと思います✨
教えて頂きありがとうございました☺️