コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます😂
とくに制限なく使ってますが、
いらないときはペッと吐き出されます🤣

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😌
上の子も1歳半過ぎまで使ってましたが、
2歳までにはやめさせたくて徐々に
使える頻度を減らして行ったら数日で
ぱたっと辞めれました🤭きっと大丈夫です😆
はじめてのママリ🔰
使ってます😂
とくに制限なく使ってますが、
いらないときはペッと吐き出されます🤣
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😌
上の子も1歳半過ぎまで使ってましたが、
2歳までにはやめさせたくて徐々に
使える頻度を減らして行ったら数日で
ぱたっと辞めれました🤭きっと大丈夫です😆
「寝ぐずり」に関する質問
ママ友からアドバイスをもらいモヤモヤ 長くなりますが吐き出させてください。 この間ママ友と久しぶりに会って近況報告をしたときに、「遊び飲みでなかなか母乳飲まないんだよねー」「抱っこじゃないと日中寝なくてさー」「…
もう旦那にイライラが止まりません。 確かに育児は参加してます。でもただ娘を見てるだけ。半日お願いしたって家事なんて一切やらないから簡単だとイライラもしないと言う。出かける前に私が粉ミルクと新しいお湯セットし…
生後3ヶ月の生活リズムと遊び飲み、頻回授乳 初めての質問です🙇♀️よろしくお願いします。 生後3ヶ月半、ほぼ完母の混合です。哺乳瓶に慣れてほしくて1日~2日に1回ミルク飲む程度の頻度です。 遊び飲みが始まってとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使われてますか!辞める時が大変と聞いて躊躇してたんですが、そんな事より今楽できる道を選ぶ!という感じになってました(笑)私もいらないとき吐き出されるので、制限なく使っていきたいと思います🤣