※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minon
お仕事

休みの日も仕事のことを考えてしまう。今月からパートを始めたので覚えることが多すぎてしんどい。

休みの日も仕事のことを考えてしまう。
今月からパートを始めたので覚えることが多すぎてしんどい。

コメント

r.i.mama

めっちゃわかります😂😂
うちは10月からフルになったので寝ながら夢で仕事したりして、起きたらぐったり…ってのがよくありますw
慣れてきたら大丈夫なんですけどw
でもしっかり勉強されてる証拠だと思うので、これからいろんなことできるようになると思いますよ!

• minon

minon

夢で仕事していることってありますよね🥲🥲慣れるまで大変だし、緊張するし、ぐったりしてしまいます😱

• 10月9日
まっちゃん

一緒の方がいて嬉しいです!!4ヶ月たってもそんな感じで、休みの日もつらいです

• minon

minon

休みなのに、仕事が不安なのか頭にふとよぎってしまい、ほとんど休めませんね😱

• 10月9日
  • まっちゃん

まっちゃん

なんのお仕事ですか?

• 10月9日
  • minon

minon

仕事は、外回りで、玄関マットやモップの交換です!

• 10月9日
チョコアイス

私なんて、3年やってますが月曜日の仕事上手く行くかな~とか、マイナスに考えてます😂

• minon

minon

月曜ってマイナスに考えてしまいますね🤣今から落ち込んでしまいます。

• 10月10日