子育て・グッズ イライラして接してしまったり、夫婦喧嘩してたりしてその日に赤ちゃん… イライラして接してしまったり、夫婦喧嘩してたりしてその日に赤ちゃんが夜泣きすることって経験ありますか? 今日まさにそれで…💦子供って敏感だから色々察してるんでしょうか?💦 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 夫婦喧嘩 ママリン コメント 初めてのママリ🔰 ありますあります😊 環境の変化だったり 怒りすぎた日は 上の子は 必ず泣いていました😊 今も怒りすぎた日 夢遊病みたいな感じで 泣いてることあります💦 10月9日 ママリン 回答ありがとうございます ありますか😭そう言ってもらえただけでなんか救われます… うちも上の子は寝ながらしくしく泣いたりすることあります💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます
ありますか😭そう言ってもらえただけでなんか救われます…
うちも上の子は寝ながらしくしく泣いたりすることあります💦