コメント

かや
粗熱ではなくしっかり冷ましたほうがいいです。
冷めるまでは、何かに入れるなら紙袋とかでしょうか……。
水蒸気が袋につくと、パンがべちゃべちゃになりますので💦
しっかり冷めたら、袋に入れて部屋に置いておけば良いかと。
もし、翌朝に食べきれないようなら、粗熱を取ったあとは、切って袋に入れるかラップに包んで冷凍するのがおすすめです(*^^*)
冷凍のまま焼いて食べると美味しいですよ❤
かや
粗熱ではなくしっかり冷ましたほうがいいです。
冷めるまでは、何かに入れるなら紙袋とかでしょうか……。
水蒸気が袋につくと、パンがべちゃべちゃになりますので💦
しっかり冷めたら、袋に入れて部屋に置いておけば良いかと。
もし、翌朝に食べきれないようなら、粗熱を取ったあとは、切って袋に入れるかラップに包んで冷凍するのがおすすめです(*^^*)
冷凍のまま焼いて食べると美味しいですよ❤
「パン」に関する質問
ママ友から子供服のお下がり大量(45ℓの袋にパンパン)に貰って、 ある時はご飯に誘われて行ったら誘ったのは私だから〜!とご馳走になり、お返しをしたいのですが いくらくらいが妥当ですか?
産後4日目てす 胸の張りが痛くてたまりません😭 1人目の時は母乳があまり出ず、パンパンにならなかったのですが今回はパンパンです 射乳反射も強くおっぱいが痛いです💦 胸の張りは何日くらいに落ち着きますか? また赤ち…
ちょっと下品な話…笑 旦那の前で1回もオナラしたことないんですが 同じ方いてますか?笑 多分この先何十年一緒にいてもオナラはできないです…笑 だからしたい時めっちゃきつい、😂 すっぴん、ボサボサダル着寝起き目パ…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
ありがとうございました😊😊
無事美味しく朝食べることが出来ました♪