コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカー大変だと思います
荷物が多くないなら抱っこで行きます。荷物が多いならヒップシート使っていきます🙏
はじめてのママリ🔰
ベビーカー大変だと思います
荷物が多くないなら抱っこで行きます。荷物が多いならヒップシート使っていきます🙏
「2歳」に関する質問
4歳半で箸使えません 友人に遠回しに 遅い とバカにされました😇💦 (聞いてもないのに2歳半で豆も掴めるのに🤣と😇) 箸使わそうにも 使えない!いらない! とただでさえ少食なのにご飯食べなくなります😩 どうしたら使え…
2歳の娘のイヤイヤ期にイライラがやばくて、怒ってばっかり、、いつも寝る前に娘の顔を見て反省、、 ごめんね 1ヶ月の下の子の面倒もあるし、イライラしたくなくてもしてしまいます、、、 コンビニスイーツでも食べよ…
丙午を気にしてしまいます…😣 元々は連続育休で2歳差(2学年差)で産むのが理想だったのですが、それだと2人目が丙午生まれになります。 そのため1学年差の年内に産みたくて妊活して妊娠したのですが、流産してしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます。
動物園は行くのと実家に泊まりに行く関係で荷物は多めなのでヒップシート使っていこうと思います😊