※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

しょうもないこと聞いてもいいですか、、!今日前買った服を返品しに行こ…

しょうもないこと聞いてもいいですか、、!

今日前買った服を返品しに行こうと思ってたのですが、自転車で15分ほどの場所です。
下の子が昨日寝るの遅くて、朝早く起きました。。
なので行きか帰りかで寝てしまう可能性が高いです。
後ろ乗せで、寝られたらぐらんぐらんなるのと、マンションなので駐輪場から部屋までが大変です💦(寝てる子を起こして、立って待ってもらって自転車をなおして、、になります)←起きなくて、立たなければ手段がなくなります、、笑

もしくは、ベビーカーで往復電車(片道170円)で行くかです。

もしくは、まだそこまで寝不足じゃない、今日じゃない日に行くか。

もしくは、再来週姉の習い事がそこであるので、その時に返品するか。(返品期間が2週間なのですが、その日でちょうど2週間です。なので体調不良などがあれば返品不可になります。。)

みなさんならどうされますかー?😂😂😂😂😂

コメント

はる

今日じゃない日にしますかね🤔
再来週の習い事までに行ける日をつくるプラス最悪習い事の日に行くって感じですね!

はじめてのママリ🔰

寝ないことに賭けて私なら今日サクッと終わらせちゃいます😂

ママリ

後回しにするとすごい面倒になるので今日行きます!!😂

ママリ

ありがとうございます😭
今自宅で寝てしまいました、、笑