お出かけ エアラブ4+持ってる方教えてください!この前エアラブ4+買ってチャイル… エアラブ4+持ってる方教えてください! この前エアラブ4+買って チャイルドシートに付けたんですが 肩ベルトきちんとできますか⁉️ 付けにくくないですか⁉️ チャイルドシートはアプリカです✨ チャイルドシートにも付けれると記載あったので😂 ベビーカーにも使います! 最終更新:6月25日 お気に入り アプリ チャイルドシート ベビーカー ママリ(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ もってます! ベルトつけにくいです! 他のシートでもベルトつけにくくなるので仕方ないのかなと😭 6月25日 ママリ やっぱり付けにくいんですね😂 チャイルドシートの意味果たしてないなと思って😭 6月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり付けにくいんですね😂
チャイルドシートの意味果たしてないなと思って😭