ココロ・悩み 同じ月齢のお子さんがいる方、妊娠中の方とお話ししたいです。 ママ友がいませーん! 誰か同じ月齢のお子さんがいる方 同じく妊娠中の方何してますかー! お話ししましょうー(´・ω・`) 最終更新:2021年10月8日 お気に入り ママ友 月齢 妊娠中 ほのママ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー こんばんはー! うちは4歳ですが! 10月8日 ほのママ こんばんはー! おぉー、男の子大変ですかー? 10月8日 退会ユーザー うちはそこまでやんちゃ系ではないので可愛いです😊そんなに大変でもないです😊 逆に女の子ママの方が、髪洗ったり乾かしたり結んだり毎日大変そうですよね😭 10月8日 ほのママ 男の子は永遠の彼氏ですもんね😍 最近プリンセスに憧れてて大変ですよ🤭 10月8日 退会ユーザー 多分次の子も男の子っぽいので私からは女の子は生まれませんね!笑 プリンセスいいですね😊 うちはもっぱら新幹線です😅 10月8日 ほのママ なんですと!もう性別はっきりしました?(´・ω・`) プリンセスとアイドルで毎日歌って踊ってます🥺 新幹線!いいじゃないですかー! でもトミカとかのおもちゃって踏んだら痛いですよね… 10月8日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのママ
こんばんはー!
おぉー、男の子大変ですかー?
退会ユーザー
うちはそこまでやんちゃ系ではないので可愛いです😊そんなに大変でもないです😊
逆に女の子ママの方が、髪洗ったり乾かしたり結んだり毎日大変そうですよね😭
ほのママ
男の子は永遠の彼氏ですもんね😍
最近プリンセスに憧れてて大変ですよ🤭
退会ユーザー
多分次の子も男の子っぽいので私からは女の子は生まれませんね!笑
プリンセスいいですね😊
うちはもっぱら新幹線です😅
ほのママ
なんですと!もう性別はっきりしました?(´・ω・`)
プリンセスとアイドルで毎日歌って踊ってます🥺
新幹線!いいじゃないですかー!
でもトミカとかのおもちゃって踏んだら痛いですよね…