コメント
退会ユーザー
タイミングが合わないか、好かれていないか…
って感じですかね😅
ばたこ
その人に嫌われてるのかな?とか思うことありますか??
自分にだけ遅いならなにかしちゃったかな?とか考えちゃいます💦
-
pinklily
そうですね。
逆に私が嫌なことをされたことがあって、距離をおきたいと思ったことはあります。- 10月8日
-
ばたこ
そうなんですね💦
こちらもあまり好きじゃないってことですよね?
そういうのって相手にも伝わるから相手も自分が嫌われてるのかな?って思って関わってこないのかもしれませんよ!- 10月8日
-
pinklily
なかなか相手の気持ちを読み取るって難しいことですよね。
最初は、大好きなママ友のひとりだったのですが、
2人で遊ぶ約束をいつもしていたのに、急に幼稚園の役員を一緒にするようになって、私と遊ぶ日に私の同意もほぼなく勝手に他の人もよんで遊ぶという形をとり、彼女のことが嫌になってしまいました。
それ以後、遊ぶのを誘われても何回か断ってます。- 10月8日
娘のママ
グループラインは一人返信遅れて流れ止めると申し訳ないからすぐ返す、個々のラインは急ぎでもなく雑談もかるーくしてるだけだから好きなときに返す、のは私もしてますー!
pinklily
めちゃ遊びとか誘ってきたりしても、返信おそいのは、嫌われるんですかね?
退会ユーザー
仲良いから扱い雑でもいいやって思われてる可能性ありですね…
pinklily
確かに。
そういう風に感じることあります。
つい私は、親しき中にも礼儀ありだよなって感じます。
間違ってますかね私?
今少し距離をおき中です。
退会ユーザー
私も親しき中にも礼儀ありだと思います😊しかもママ友ですよね?😅昔からめちゃくちゃ仲のいい友人でもないのに、そんな扱いされたら私も距離を置きます😇