※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後メンタルだからか、旦那がキャバクラに行ってた嫌悪感がすごいです🥲…

産後メンタルだからか、旦那がキャバクラに行ってた嫌悪感がすごいです🥲(仕事の付き合いです)
ラインや連絡先の交換はありません。
私自身キャバクラに行ったことありますが、確かにこんな綺麗なお姉さんと話せたら楽しいよなと思いますし、だからこそモヤモヤします😶‍🌫️ドレスも際どいし…

コメント

はじめてのママリ🔰

相手はプロなので、安心して大丈夫かと思いますが、できれば行かないで欲しいですよねと😮‍💨
産後のメンタルって本当ボロボロなので少しのことでも思い詰めたりしちゃいますよね💦気持ちめっちゃ分かります😭

旦那さんに、産後でメンタルが弱くなっていること、少しの事で凄く悲しくなってしまう事などを説明して、せめて産後の今だけは控えて欲しいと伝えてみてはどうでしょうか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手はプロなので、相手になにか感情を抱くことはないんですが、旦那から行くのは違うだろ…とか思って😭

• 21分前