※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ワクチン接種による進化や早い成長はデマですか?

妊娠初期にワクチンを打ったご両親から生まれた新生児たち、パンデミックベイビー(ブラックアイベイビー)とかいうやたら黒目が大きくて、生まれて数日で首すわりした成長が早い赤ちゃんたちの映像をTwitterで見ました。
あれはワクチンを接種したことで進化をとげたのでしょうか、それともデマですか?

コメント

ぽんぽん

デマですよ!!関係ないと結果が出てますから!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月末に生まれてきているようですが、もう結果がでているのですか?ワクチン関係なく新人類だとしても、非常に興味深いです。

• 10月8日
エリック

そんなのあるんですか⁉️私妊娠に気付かずに4wで二回目接種しちゃってます😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画によると海外で去年の12月から1月に接種して先月末に生まれてきた赤ちゃんたちらしいです。黒目ガチで可愛い印象でした。本当に進化なら、発達も異常に早く凄いなと思うのですが。。

• 10月8日
りんりんママ

ワクチン反対派の方々が言っていることだと思うので信憑性には欠けるかと思います。産まれてきた時に歯が生えてるとかも画像がありますが、ワクチン関係なくたまにあることですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワクチンのポジティブなニュースを反ワクチンが流しているんですか、、。ワクチンは関係なく進化した赤ちゃんが生まれてきているとしても非常に興味深いです。

• 10月9日
はじめてのママリ

デマですね💦
海外ではワクチン打つと身体に磁石がくっつくと動画沢山出てましたし、本当ならもっとちゃんとニュースになってますよ°°笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの映像事態がデマなんでしょうか?
    それともワクチン関係なく進化した赤ちゃんは今後増えていくのでしょうか、興味深いです。

• 10月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

人間は進化してるので今後も進化してる赤ちゃんは生まれるのかなと思いますが(体型とかも昭和と平成でも違いますよね)何が影響してるのかはなかなか分からないんじゃないですかね。。
    ワクチンが原因と断定している映像があるとしたらそれはデマですね💦

• 10月9日