はじめてのママリ🔰
ママ友0人ですよ、私(^ω^)
元々、人と関わるほど嫌いなものはないって言うほど本当に人と関わるのが苦手で、1人もいないです♪✨
フェリシティ
保育園・幼稚園なんですけど、挨拶程度と軽い会話しかした事ないです😅
下の子の保育園なんて同じクラスのママさんにまだ一回も喋った事ないです💦
⭐︎
わたしも居ませんよ!!笑笑
保育園でお迎えに行って18時頃から家に遊びに行ったり公園連れていったり、休みの日に、遊園地に一緒に行ってる家族とかいますが、、、
私は休みの日は家族で過ごしたいです!!
だって、親同士が仲良いからと言って子供同士も仲良いとは限らないし、揉めた時が何より厄介です!
💜R.A💜
ニコニコ挨拶程度でいいんですよ😊🌼幼稚園なんて、噂の宝庫だから、関わらないのが無難です💕
子供くんが友達を選びますし、その時は、仲良くした方がいいかな?
浅く広くは、苦手です…
久しぶりのママリ
何か聞かれて嫌だったら適当に流す、それで何か言われても気にしなければいいんじゃないですかね?
moony mama
私情を話すようなママ友はいませんね😊 保育園の話題とかで、困った時だけLINEしたりする程度です。
核家族化が進み、鬱が増えているので、色んなところで友達作ろう❗️って雰囲気出されること多いですよね😅 でも、昔ながらのお友達など相談したりできる人がいれば良いのかな?と思うので。無理に作る必要はないと思ってます。
iso
スルーすればいいだけだよー😆
コメント