※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

知り合いに紹介されて占い師さんに占ってもらおうと行きましたが、何を…

知り合いに紹介されて占い師さんに占ってもらおうと行きましたが、何を占ってもらおうか考えたら占い師さんから言ってもいないことを当てられて、友達に紹介されて彼氏出来るよって言われて、友達に言って紹介してもらったのですが途中連絡取れなくなり、紹介してもらった友達も私のせいで失い、一緒に占い師さんの所に行った知り合いを失いショックでした😭占ってもらわなければ良かったです😭いい占い師さんではないですよね!💦😭

コメント

はじめてのママリ🔰

残念ながら占い師が悪いのではなく、あなたの問題かと思います🥲

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。私が悪かったのですかね😢その頃、彼に夢中だったので、友達の話に耳を聞かずてした💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

占い師ではなくママリさん本人の問題の可能性が高そうです🫠

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。私自身の問題ですよね😭夢中にならなければ良かったです😣

• 2時間前