妊娠・出産 病院で妊娠検査薬をしたら、微かに陽性と言われました。自宅での排尿と病院での絞り出しで色が薄いのか、不安です。同じ経験の方、その後の結果を教えてください。 排卵日確定、生理予定日1-2日後、内膜13㎜ 本日病院にて、妊娠検査薬したのですが 医者より、うっすら見えるような...と 言われました😅 自宅で排尿済ませていて 病院で絞り出したから薄いのか 気のせいなのか... 似たような経験された方いらっしゃいませんか? その後がどうなったか教えてほしいです🥺 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理予定日 月 コメント さり 生理予定日1.2日だと まだ見えないかもですね💦 10月8日 月 回答ありがとうございます☺️ すみません💦 見えないのはわかってるのですが 検尿して、出ないものなのかな~って 不思議に思ってます🤔 てか、モヤモヤしてます笑 検査薬使用されました? 10月8日 さり 嫌なことを言ってしまいますがすみません、 化学流産でもうっすら見えるんです💦 10月8日 月 事実なので、嫌なこととは 思いません(^^) むしろ、言いにくいこと教えてくれて ありがとうございます(^^) 注射したので検査薬は出来ないので 気長に待ってみます(^^) 10月8日 さり 私はフライングで一度 化学流産経験して一喜一憂したので それが少しよぎりました💦 そうですね、体暖かくして過ごしてくださいね☺️ 上手く行きますように☺️ 10月8日 月 大変な思いをされたんですね💦 ありがとうございます☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
回答ありがとうございます☺️
すみません💦
見えないのはわかってるのですが
検尿して、出ないものなのかな~って
不思議に思ってます🤔
てか、モヤモヤしてます笑
検査薬使用されました?
さり
嫌なことを言ってしまいますがすみません、
化学流産でもうっすら見えるんです💦
月