コメント

退会ユーザー
小さいうちしか着られないもこもこの着ぐるみ系が可愛いです。

ままり
11月だとモコモコすぎると暑いこともありそうですね🤔
男の子ならドナルドのコスプレとかどうですか?🦢
-
みう
確かにまだ11月着ぐるみだと暑いですかね😳💦
コスプレすごく可愛いのが見つかりました!ありがとうございます😚- 10月8日

はじめてのママリ🔰
わたしはドナルドコスを今月着せる予定です!
個人的にミッキーとかグーフィは年長さんくらいまでありだけど、ドナルドは小さいうちのが絶対可愛いかと😊
上の子の時ドナルド着せとけば良かったー!って後悔したので💦
ちなみに私はメルカリでハンドメイドで作られてる方のところで購入しました!
-
みう
ありがとうございます!
メルカリでかわいいドナルドの着ぐるみがあったので買っちゃいました😚💕
ありがとうございます!✨- 10月9日

ゆうり(ガチダイエット部)
うちは女の子なのでミニーとデイジー着せましたが、男の子ならミッキーやドナルドが可愛いと思います。
特にドナルドはハーフパンツでモコモコのが公式で売っているのでそれは小さい時期じゃないと履かせられない感じなので今がちょうどいいと思います!
モコモコの着ぐるみは暑いかなと思います。
-
みう
ありがとうございます!
もこもこはたしかに暑いですよね💦
メルカリで薄いドナルドの着ぐるみ買っちゃいました😚✨- 10月9日
-
ゆうり(ガチダイエット部)
ドナルドいいですね❤︎
楽しんでください✨- 10月9日

あやん
10月末に行った時は息子プーさんになりました😊
薄手の生地で西松屋で買いました🙆♀️
翌日はめっちゃ暑くて昼間は半袖のミッキーTシャツ着てました😂
-
みう
ありがとうございます!
確かにTシャツで十分足りますよね😅💦- 10月9日

はじめてのママリ🔰
回答締め切っていたらすみません💦
9月にディズニーデビューしました!
ミッキーのコスプレ(上は西松屋の黒のTシャツ、下はメルカリで購入したハンドメイドのミッキーズボン)を着せましたが、キャストさん皆さんがミッキーこんにちはって言ってくれました!
ミッキー、ドナルドはグリーティングで会えるかもしれないのでおすすめです!
一緒に写真撮ると記念に残ると思います😊
あと少し話脱線しますが、デビューのシールをキャストさんに貰えるので貼っておくと、デビューおめでとうと言って貰えますよ✨
パレードの時、たくさんのキャラクターがシールに気づいてくれて、さすがディズニー!優しい世界だなと感動しました🥺✨
みうさんやお子さんにとっても素敵なディズニーデビューになりますように🥰
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ドナルドの着ぐるみ購入したというコメントに今気づきました😂
ドナルドとっても可愛いと思います✨
楽しんで来てください🥰- 10月11日
-
みう
全然ありがとうございます!!✨
ディズニーじたい久しぶりだし息子いるしでどう回ろうかなどすごく悩んでいたのでとっても参考になりました😭💕
旦那にもママリさんの回答をスクショしてグリーティングやろう!と送っちゃいました🤣💦
生まれてから自粛で家の写真が多い分ディズニーで沢山思い出残したい!と思っていたのですごく嬉しいです😭✨
本当にありがとうございます!!- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
参考になって良かったです😊
グリーティングは今エントリー受付という抽選方式なので確実に会える訳では無いですが、是非エントリーしてみてください!
もし当たらなくてもドナルドの衣装着てたりシールが貼ってあればかなり楽しめると思います🥰
たくさん写真撮って思い出増やしてくださいね😍- 10月11日
みう
ありがとうございます!
モコモコ系ってみなさんどこで買ってるか分かりますか💦
インスタで皆さん可愛いの着せてて💦💦
退会ユーザー
ミッキー 着ぐるみ 赤ちゃん
などで調べたら出てきますよ。
中古に抵抗がなくて安く手に入れたいならメルカリなどもおすすめです。
みう
ありがとうございます!
検索したら沢山出てきて助かりました😭✨